Carte d'automne

Du 01/10/2019 au 01/12/2019 Chers Clients, Toute notre équipe vous souhaite la bienvenue Et un bon Appétit… L’intégralité de notre carte est travaillée à partir de produits frais et cuisinés maison, y compris les glaces et sorbets, Pour cette raison en partie, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser si certains produits venaient à manquer et vous remercions par avance de votre compréhension.

Menu 32,00€

Nos entrées: 9,50€ à la carte

X 6 Huîtres n° 3 de Marennes Oléron et vinaigre à l’échalote.
X 9 Huîtres n° 3 de Marennes Oléron et vinaigre à l’échalote. (Sup 3,50€)
X 12 Huîtres n° 3 de Marennes Oléron et vinaigre à l’échalote. (Sup 7,00€)
Raviole de canard, champignons d’Automne et son consommé des sous bois.
Salsifis frais rôtis, lard de Colonnata émulsion de haddock et citron vert.
Gravlax de cabillaud, eau de concombre, salade de choux blanc et pickles d’oignon « Le St Turjan ».

Nos Plats: 18,00€ à la carte (20 minutes d’attente en direct)

Onglet de Bœuf, Jus de veau corsé, Panais confit et légèreté de pommes de terre.
Filet de lieu jaune en croûte de châtaigne, Tarte Tatin de Butternut et sa vinaigrette à l’huile de noix et main de Bouddha.
Fondant d’agneau farcis basse température, Mousseline haricots coco, Sauce cacao amer.
Filet de rouget citronné, Poireaux brûlés au Fer et sa Marinière.

Nos Desserts: 8,00€ à la carte

Assiette de fromages AOP.
Café très gourmand (Sup 0,50ct)
Choco Poire Gingembre.
Baba au gin, pamplemousse confit mousse chocolat blanc à la vanille Bourbon.
Pannacotta combava, fraicheur myrtille sorbet framboise-poivron.

Menu 39,50€

Nos entrées: 13,00€ à la carte

Mi cuit de Foie gras de canard maison au pineau des Charentes, figues rôties au miel et baies roses.
Filet de Maigre Fumé par nos soins, beurre bergamote et piment d’Espelette.

Nos Plats: 23,50€ à la carte (20 minutes d’attente en direct)

Nage de ris de veau au thym frais.
Aiguillette de Homard croustillante, vinaigrette d’Agrumes.
Assiette de 2 Fromages AOP

Nos Desserts: 8,00€ à la carte

Café très gourmand
Choco Poire Gingembre.
Baba au Gin, pamplemousse confit mousse chocolat blanc à la vanille Bourbon.
Pannacotta Combava, Fraicheur myrtille, Sorbet Framboise-Poivron.


Taux de TVA 10% Service compris et sourire gratuit.

Menu Homard: 75,00€

Menu dégustation Homard  Bleu
En 5 Services, dessert inclus.
(à reserver 24H à l’avance)

A Emporter

Foie gras de canard maison : 105€ Le kg
Filet de Maigre Fumé par nos soins: 95€ Le kg

Nouveau
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