Notre carte d'hiver

31/01/2019 L’intégralité de notre carte est travaillée à partir de produits frais et cuisinés maison, y compris les glaces et sorbets, Pour cette raison en partie, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser si certains produits venaient à manquer et vous remercions par avance de votre compréhension.

Menu 31,00€

Nos entrées : 9,50€ à la carte
X 6 Huîtres n° 3 de Marennes Oléron et vinaigre à l’échalote.         
X 9 Huîtres n° 3 de Marennes Oléron et vinaigre à l’échalote. (Sup 3,50€)
X 12 Huîtres n° 3 de Marennes Oléron et vinaigre à l’échalote. (Sup 7,00€)
Bœuf brulé, Blé vert  dans son Consommé, Confiture d’Ail et Condiment Poire.
L’Assiette complétement Fumée (légèreté de Pommes de Terres, Espadon fumé par nos soins, Agrumes et Huile fumée)
Raviole de Canard croustillante, Fenouil confit et son Velouté Haricot Coco.

Nos Plats : 17,00€ à la carte (20 minutes d’attente en direct)
Onglet de Boeuf Angus, Roulé de Pomme de Terre à la Tomate confite et Poivre Vert, jus réduit à la Myrtille.
Cabillaud  en Croûte de Noisette, Mousseline de Choux fleurs et Panais légèrement fumé, Vinaigrette Noisette et Grué Cacao.
Pintade Basse Température, Riz Vénéré et son jus de Langoustine Caféiné.
Lieu Jaune en vapeur Unami, Wok de Légumes et Clémentine, coulis Carotte Orange.Onglet de Boeuf Angus, Roulé de pomme de terre à la tomate confite et poivre vert, sauce Bordelaise.
Travers de porc du Poitou-Charentes caramélisés, Butternut rôti aux fruits secs.
Merlu en chapelure d’Avoine et son lait à l’estragon, risotto de pépinettes aux shitakés.
Mi cuit de Thon et son infusion Coco Combava Citron, mousseline d’artichaud et pak-choï (choux chinois).

Nos Desserts : 8,00€ à la carte
Café très gourmand maison Supp 0,50ct
Assiette de fromages AOP.
Petit Nuage Gin Coco Citron.
Croustillant Noisette Praliné.
Salade d’Agrumes Pétillante au Tabasco et son Sorbet.

Menu 39,00€

Nos entrées : 12,50€ à la carte
Foie gras de canard maison marbré aux épices et vieux pineau des Charentes.
Filet de Maigre Fumé par nos soins, beurre bergamote et piment d’Espelette.

Nos Plats : 23,50€ à la carte (20 minutes d’attente en direct)
Ris de Veau Pop Corn et son jus corsé.
Joues de Lotte justes snackées, marinière de Coques truffée.

Assiette de 2 Fromages AOP

Nos Desserts : 8,00€ à la carte
Café très gourmand maison
Petit Nuage Gin Coco Citron.
Croustillant Noisette Praliné.
Salade d’Agrumes Pétillante Basilic Tabasco et son Sorbet.

Menu Homard: 75,00€

Menu dégustation Homard  Bleu
En 5 Services, dessert inclus.
(à reserver 24H à l’avance)

Nous vous proposons également sur commande uniquement 48h à l’avance,
Nos plateaux de fruits de mer et Homards sur place ou à emporter :

Le Prestige (2 personnes minimum) : 5 langoustines, 1/2 tourteau, 8 crevettes roses, 8 bulots minimum, 50 grs de bigorneaux, 50 grs crevettes grises, 4 huîtres n°3
Le Royal (2 personnes minimum) : 1/2 homard, 5 langoustines, 1/2 tourteau, 8 crevettes roses, 8 bulots, 50 grs de bigorneaux, 50 grs crevettes grises, 4 huîtres n°3
Homard : Homard breton de nos côtes, 10 € les 100 grs, flambé au Cognac, pièce 400 grs minimum

A Emporter
Foie gras de canard maison 105€ Le kg
Filet de Maigre fumé par nos soins : 95 € le kg
Nouveau
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